画 楽
画楽について|アートスクール画楽
画 楽について ここで生み出される作品と真摯に対峙する。. 素直に私たちが感じた心の動きを伝えひろめる。. そう、こ. 画 楽について ここで生み出される作品と真摯に対峙す アートスクール画楽 〒 愛知県尾張旭市井田町 IDビル1F TEL (ID PRODUCTION) Copyright © アートスクール画楽 All Rights Reserved 楽画喜堂ができるまでの簡単な経緯. もとは音楽畑だったのに、ひょんな事からパソコンで絵を描き始める。. 描き始めて半年後、ジオシティーにCGサイト「楽画喜堂」を立ち
FZ1-FAZERにTOPケースを取り付けました。 GIVIケース+M5Mのベース+FZフィッティングが必要でした。 ナップスに頼むと円ちょいとのことでしたので、自分で取り付けてみました。 FZ1-FAZERにGIVIケースを取り付ける方法 参考になれば幸いです。.GIVIケースのインキー・インロック対策 のため、GIVIケースを分解して構造を確認してみました。 開錠状態で鍵が抜ければいいのが理解できました。 まあ、達成するには工具が必要なんですがね。。。.FZ1-FAZERに取り付けたGIVIケースの鍵が大きくてズボンのポッケにいれるのに抵抗があったので、小さくなるよう分解、解体しました。 GIVIケースの鍵を淡々とホビーノコギリで切って いきましたw.クーラント液の交換 をしました。 クーラント液2L準備しましたが、余りました。。。2.ヨシムラマフラーにした理由 ヨシムラマフラーの取り付け手順.初期型fz1-fazerのラジエーターカバーの色はシルバーです。 ここを黒色にしたく、 年製fz1-fazerのラジエーターカバーを流用 しました。.走行距離がkmなので プラグ交換をやってみました 。 なかなか面倒な作業ですw 基本kmごとに交換しようと思います。.ニーグリップしやすくするため ストンプグリップを貼り付け しました。.排気デバイスを取り外して小物入れを作成 しました。.エンジンオイルを交換する前に、 ワコーズ フューエルワン を入れて、エンジンの洗浄をしてみました。.電圧計付きUSB電源の取付け をしました。 取付けたのはKaedear カエディア 製です。.電圧計の表示は。 通常時13V代を表示 ファン起動時12V代を表示します。.走行距離kmでエアクリーナーを交換しました。 あえてヤマハ純正「2D」にしました。 サーキットを走るわけではないので、能力アップではなく、ノーダメージ優先で。 エアクリーナーの交換手順.ハイパープロ(ローダウン量:30mm) フロントフォークの突き出しを15mmにするよう仕様書にありますが、バイク屋さんが間違ってmmにしていました。 まあ、乗りやすいのでそのままにしています。.ブレーキとクラッチレバーの交換しました。 レバーは評判の良かったU-KANAYA にしました。 タイプは GPタイプというショートレバーですが、小指だけかからないだけで使いやすいです。.Kaedear カエディア のスマホホルダー を設置しました。 振動吸収マウント バイブアブソーバーも取り付けたのでスマホも安心です。.ワイズギア Q5KYSKE03のものを購入しました。 ネジが特殊なものを使用していたので、ホームセンターで通常のネジを購入し取り付けました。 特殊ネジの工具は高いです。.洗車はメンテナンスの基本です。 ・ 水洗い洗車 ・ 水無し洗車 ・ チェーンのメンテナンス.タイプグレード名 FZ1 FAZER 登録型式 3C3G カラー名称 ダ-ク グレ- メタリツク G カタログ番号 1G3CJ1 型式 EBL-RN21J 全長 mm 全幅 mm 全高 mm ホイールベース mm 最低地上高(mm) シート高 mm 車両重量 kg 最小回転半径(m) 3.NEW 画楽TOP Sitemap お問い合わせ プライバシーポリシー LINK. ツーリングの目的地(横須賀)できたて屋 苺大福を食べに 横須賀で、ちょっと有名な苺大福屋さんです。 京急長沢駅そばで、大粒のイチゴが売りです。 イチゴは摘みたてということで、goodです^^ 店頭にバイクを置いちゃいましたが、ここは置かない方がいいかな。。。 ハーレーダビッドソンRのマフラーのボルトが脱落した。 ボルトが落ちた 先日、北米マフラーを取り付けたのですが、走行中にマフラーを固定するボルトが脱落しましたorz たまたま、気になって確認したから分かったのですが、知らずに走っていたらマフラーも脱落していたかもしれません。 ハーレーダビッドソンRを三拍子セッティングしたい!(パインバレーで相談) ハーレーダビッドソンは三拍子であるべきか ハーレーというと、三拍子のイメージが強いです。 アメリカでは「ポテトサウンド」というらしいです。 基本、三拍子はエンジンに負担をかけるのか、オススメしないというのがショップの考え方のよ 北米マフラーが「うるさい」のでパインバレー マルチヘッダーバッフルを取り付けした。 関連:World Motor Works 消音バッフルを取り付けてみた。 北米マフラーは近所迷惑なのか? 先日、Rのノーマルマフラーを取り外し、北米マフラーを取り付けしました。 北米マフラーを取り付け、ドキドキでエンジン ハーレーダビッドソンRのスパークプラグ交換 エンジンを健全に。 R FI を三拍子にしたいと思いました。 方式はフラッシュチューニングです。 だいたい12万くらいかかるようです。高い。。。 そうホイホイ出せる額ではないので、チューニング依頼する前にスパークプ 北米マフラーのバッフルを比べてみた。マルチヘッダーバッフル と World Motor Works 消音バッフル 関連:マルチヘッダーバッフルを取り付けてみた。 マルチヘッダーバッフルの不満点 先日、北米マフラーにマルチヘッダーバッフルを取り付けました。 マルチヘッダーバッフル無しでは、頭が痛くなるほどの爆音で近所迷惑でしたが、マルチヘッ